Caratteristiche di Ammoniak Solfato ammonico 21.0.0(60)

., per l’ottenimento di una disponibilità graduale e continuata nel tempo, in funzione delle diverse esigenze colturali, legate alle fasi fenologiche.

Composizione di Ammoniak Solfato ammonico 21.0.0(60)

  • Azoto (N) totale 21%
  • Azoto (N) ammoniacale 21%
  • Anidride Solforica (SO3) totale 60%

L’azoto è uno degli elementi di maggiore importanza per le coltivazioni. E’ coinvolto nella formazione di molecole quali amminoacidi, proteine, indispensabili per le funzioni plastiche, di formazione, crescita e sviluppo dei tessuti delle piante.

L’elevata dotazione di zolfo sotto forma di anidride solforica (SO3) permette un’azione correttiva nei terreni caratterizzati da elevata salinità e/o alcalinità ed esplica un’azione di contenimento nei confronti di avversità parassitarie attribuibili a funghi presenti nel terreno.

Dosi e modalità d’impiego Ammoniak Solfato ammonico 21.0.0(60)

l prodotto è caratterizzato da una elevata purezza, solubilità priva di residui, quindi esente da inconvenienti d’utilizzo con i comuni sistemi di fertirrigazione. Può essere distribuito in unica somministrazione o frazionato in diverse fertilizzazioni.

Cereali: 200-300 Kg/Ha

Mais: 350-500 Kg/Ha

Foraggere e Industriali: 150-350 Kg/Ha

Ortive in pieno campo:150-350 Kg/Ha

Patata:400-500 Kg/Ha

Ortive in serra: 5-7 Kg/1000 mq ad ogni intervento di concimazione

Agrumi: 250-400 Kg/Ha

Olivo: 250-450 Kg/Ha

Fruttiferi: 150-250 Kg/Ha

Vite:150-300 Kg/Ha

Peso 30 kg
Peso

25 kg

Please login to post questions

Ammoniak Solfato ammonico 21.0...