Caratteristiche

KREO – OLIO VEGETALE ALIMENTARE DI GIRASOLE è un prodotto ottenuto per spremitura meccanica di semi di girasole e successiva filtrazione e diluizione in acqua (emulsione). La materia prima utilizzata (semi di girasole) è stata ottenuta senza l’impiego di tecniche di modificazione genetica o di materiale geneticamente modificato (OGM free). Nel processo produttivo non sono intervenuti processi di sintesi chimica. Il prodotto migliora la resistenza delle piante agli
stress biotici ed abiotici

Composizione

Olio vegetale alimentare di girasole in acqua………………………………………………………………………65%
Emulsionante: Polisorbato 80
Prodotto utilizzabile in agricoltura biologica in quanto compreso nell’allegato II del DM 6793 del 18/7/2018 (s.m.i.) recante disposizioni per l’attuazione dei regolamenti UE riguardanti la produzione biologica e non soggetto ad autorizzazione presso il Ministero della Salute ai sensi del citato DM e del DPR 28/02/2012 n. 55.
Il prodotto non ha le caratteristiche né di un fertilizzante né di un fitosanitario ed è soggetto al codice del consumo Dlgs 206/2005 s.m.i. laddove applicabile

 

IN ALLEGATO LA SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO

Peso N/A
Litro

1L, 5L

Please login to post questions

Scheda Tecnica Kreo

Download
Kreo

11,74 50,00  IVA Inclusa

Scegli