Caratteristiche

Magnelux Ca2+ è una speciale formulazione di sali di Calcio, parzialmente chelati, Magnesio e Ferro chelato. Questa formulazione è incontrastabile nel prevenire e/o curare tutte le fisiopatie imputabili alla carenza di calcio e/o magnesio: marciume apicale del pomodoro, del peperone, Tip-burn in lattughe, spaccature della buccia su drupacee e melone, butteratura amara su pomacee, cuore nero di sedano e carota, spaccature e maculatura degli agrumi. Il Ferro presente in soluzione stimola la fotosintesi, entra a far parte della formazione di enzimi specifici per la respirazione e stimola il metabolismo delle proteine. Magnelux Ca2+, inoltre, induce un maggior peso specifico (+15/20%), una maggiore lucentezza ed una maggiore conservabilità ai frutti.
Miscibilità: Il prodotto non può essere usato insieme a solfati e/o fosfati o a prodotti alcalini. Di norma è miscibile con i più comuni fitofarmaci, tuttavia si consiglia di fare prima una prova. Se associato al Radicon se ne potenzia l’effetto, riducendone il consumo.
Aumenta il peso specifico della produzione anche del 20%.

Soluzione di cloruro di calcio con Ferro (Fe) Cao (MgO) 12 (5) +0,5 Fe

Peso 1 kg
Litro

1L

Effettua il login per fare delle domande

MAGNElux Ca2+ Concime cloruro ...

9,00  IVA Inclusa