Cartteristiche

Prodotta tramite estrazione dai semi di soia, la lecitina 80 è totalmente biologica, sicura per l’uomo e compatibile con l’ambiente.

La Lecitina di soia viene utilizzata in agricoltura per molteplici scopi, a partire dall’effetto corroborante e rinforzante nei confronti delle pareti cellulari delle piante e dei loro frutti, andandoli a proteggere da fisopatie come spacco e colpi di calore.

Viene utilizzata anche come miglioratore delle caratteristiche organolettiche dei frutti, migliorando l’aspetto esteriore, la compattezza della buccia oltre ad aumentare la conservabilità dei frutti in ogni condizione.

Infine la lecitina 80 può essere utilizzata come emulsionante, ad aumentare la bagnabilità dei trattamenti fitosanitari ottenendo così bagnature più uniformi e con minori sprechi di prodotto, grazie alla riduzione dell’effetto Buffer zone.

Dosaggi:

  • Come emulsionante: 100-120 ml/hl, utilizzo senza limita­zioni nel numero di trattamenti
  • Su orticole: (solanacee, cucurbitacee, insalate, ecc.) 200-300 ml/hl.
  • Su frutticole: (ciliegio ed altre drupacee, pomacee, vite, kiwi, frago­la, piccoli frutti, ecc), 200-300 ml/hl. Ripetere il trattamento 2-3 volte, a partire da fine fioritura e a distanza di 15 giorni l’uno dall’altro;
  • Su ciliegio e pesco eseguire un trattamento ad invaiatura prima di una pioggia.

SCHEDA TECNICA IN ALLEGATO

Peso 1,3 kg
Litro

1L

Effettua il login per fare delle domande

Scheda tecnica

Download

Scheda di sicurezza

Download

Etichetta

Download
Lecitina 80 Serbios corroboran...

15,01  IVA Inclusa